お問い合わせ:bond@cutr.usf.edu

2009年実績

タンパのダウンタウンのパートナーシップと新北交通アラ​​イアンス、タンパBayCycleの共同主催者は、第3回タンパBayCycleの成功を発表。 もう一度、イニシアチブは、学校、人々が仕事に自転車を試すことを奨励、またはフロリダバイク月、3月の間に少なくとも一度は自分の車を運転する代わりに遊ぶ。

"タンパBayCycle月の間、天気が、彼らは輸送モードとしての自転車を使用することができますどのように再考する人々のための理想的です"と、カレンクレス、交通計画のディレクター、タンパのダウンタウンのパートナーシップ、およびタンパBayCycleキャンペーンの会長は語った。

2007年の創業以来、1500人以上の自転車 - 経験豊かなライダーへの初心者からは - タンパBayCycleに参加してきました。 月を通して、BayCycleは小学校学齢児童のための学校の自転車列車にベイエリアのコミュニティ全体事業に自転車ラックを提供するストリートスキルコース、導入された安全なルートを提供し、タンパ初クリテ高速バイクのレースイベントを開催しました。 午後2時 - クリアウォーター日曜日Ciclovía、もともと3月1日に予定や天候のため延期は、4月26日午前8時開催されます

通勤チャレンジは自転車が賞品を競うことを奨励、フロリダバイク月間にわたって開催されました。 マイケルSchwaid、ログインして746マイル;、ジョーMustion、ログインして672マイル、そしてトムKrumreich、ログインして611マイル通勤チャレンジの勝者はボブ·ワイズ、835マイルはログインが含まれています。 これらの自転車はそれぞれ20マイル一日の平均を記録した。

また、賞品は、自転車を介して撮影し、最も旅行のために授与された。 トムKrumreich、ログイン54旅行;、キンバリークーパー、ログイン49旅行、とDave Lubitz、44旅行はログインしてこの課題に勝者はボブ·ワイズ、ログイン56旅行しました。

受賞した個人が自転車を介して月全体で2,800以上のマイルの合計を記録し、200以上の旅行。 両方の課題のすべての参加者が今月中にログに記録された合計マイルはほぼ6500マイルで、旅行の数は600以上となりました。

通勤の参加者は、上のGoLog®使って毎週マイル追跡挑戦www.TampaBayCycle.comを GoLogはまだ用意されており、自転車は年間を通して彼らのマイルを追跡し続けることを奨励されています。

今年も、タンパBayCycle主催 "〜車輪用の言葉、"エッセイベース自転車景品コンテスト。 入力するには、参加者が自転車を獲得すると、自分たちの生活をどのように変化するかを詳細に100ワードのエッセイを提出した。 タンパとセント·ピーターズバーグの13歳Aleyah Cのミシェル·クラブツリーは2勝者として裁判官のパネルによって選ばれた、それぞれの自転車、ヘルメット、ロックと光を受けた。 佳作は、彼が即興するために使用していたスティックを取り替えるために新しいペダルを受けパスコ郡二年生アンドリュー·アーノルドIII、に授与されました。

キンバリークーパー、自転車を介して撮影し、最も旅行の熱心なサイクリスト、勝者は、自転車コミュニティのために提唱し、彼女の献身のための年賞の2009年のタンパBayCycleの提唱を授与された。 2009年だけで、クーパーはタンパBayCycleキャンペーンに200人以上を募集。

"自転車は交通の最も手頃な価格のモードの一つである、"クーパーは言った。 "あなたは行く短い距離を開始しますが、時間がない、あなたはさらに乗って、ただ最高の気分。"

"フロリダのバイク月間が最後に来ているが、我々は人々が代わりにドライブの彼らのバイクに乗る機会を探し続けることを願って、私たちは、2010年にタンパBayCycleを成長し続けることを楽しみにして、"クレスは言った。 彼女はその繰り返すようになったwww.TampaBayCycle.comはリソース一年中として利用可能で、自転車のイベントが年間を通して予定されている。

Carrollwood自転車エンポリアム、チャネルサイドにおける分離状態とサンクトペテルブルクのDaveのレストラン:タンパBayCycleは交通のフロリダ州省と以下スポンサーからの助成金によって可能になります。

タンパBayCycleとイベントの完全なスケジュール全体に関する追加情報について